Monday, November 2, 2015

MOMENT SUCCESS SEMINAR OCTOBER 2015

Posted by vero at 7:43 PM 0 comments
MOMENT SUCCESS SEMINAR yang diadakan di Surabaya pada akhir October 2015 kemarin membawa euforia tersendiri bagi para membernya.. Selain hadir para leader hebat Moment yang berbagi kisah sukses mereka dan berbagi ilmu untuk menjalankan bisnis Moment, juga ada recognisi untuk pencapaian para member Moment dan penyerahan secara simbolik ERP CASH Reward..

Yang bikin semangat liatnya..adalah uplineku mbak RULLYA naik panggung juga loh untuk recognisinya sebagai GOLD DIRECTOR dan menerima cash reward 58juta!!! Siapa yang ga mupeng hehe... tp semua itu hasil kerja cerdas dan fokus di bisnis Moment ini.

Moment memang MLM yang tergolong baru di Indonesia.. tapi terbukti dalam beberapa tahun ini terus berkembang dan tidak tenggelam walaupun banyak sekali rintangan. Salah satu yang membuat Moment bertahan adalah kerja keras managemen untuk selalu melakukan inovasi produk, melakukan perbaikan sistem, dan menerima berbagai kritik sebagai masukan yang membangun.





Sunday, September 6, 2015

RESEP KEKIAN UDANG

Posted by vero at 6:29 PM 0 comments
Aloha mommiesss....

Setelah sekian lama ga nge blog... akhirnya ini disempet2in nulis di sela2 nungguin anak di sekolah di bawah pohon cermai.. xixi...

Sebenarnya ini juga latepost sih... mo share tentang resep kekian udang...

Beberapa hari yang lalu buka2 kulkas dan masih tersisa udang sedikit... trs kepikiran buat kekian udang... karena Gian ga suka makan udang utuh gitu... males nggunyahnya kali ya ... jd googling lah resep di internet dan sedikit modifikasi....




Bahan:
- Udang
- Telur
- Tepung terigu
- Tepung maizena
- Daun bawang potong halus
- Merica bubuk
- Garam dan masako

Cara Membuat:
- Blender udang, telur, garam, masako, merica
- Campur hasil blenderan tadi dengan tepung terigu dan tepung maizena(secukupnya)
- Masukkan daun bawang aduk hingga rata
- Bentuk adonan kekian sesuai selera... nah kalau misalnya kita mau langsung goreng, sebaiknya bentuklah kekian lebih tipis sehingga matang merata sampai ke dalam.
Namun, apabila mau dikukus terlebih dahulu..kekian bisa dibentuk lebih tebal.
- nah apabila kekian mo dikukus silakan kukus dan goreng stelah itu.. dengan dikukus, kekian udang bisa lebih tahan lama untuk kemudian disimpan di kulkas...
- kalau mau langsung digoreng tanpa dikukus.. langsung aja goreng kekian udang nya..tapi bentuk agak pipih aja yah biar matang sampai dalam...
- Goreng kekian udang dengan api kecil
- Angkat dan tiriskan
- Nah kekian udang siap disajikan atau bisa digunakan sebagai campuran capcay

Selamat mencoba mom!!





Friday, March 27, 2015

OBAT DIARE ANAK

Posted by vero at 12:35 AM 0 comments
Jadi ceritanya bbrp hari yang lalu anakku gian..(3.5th) mencret2..diare.. mgkn sehari bisa 3-6 kali pup..
Nah krn ga sedia obat diare jd dikasi obat diare punya sepupunya.. merk nifudiar sama zinc gitu... nah jadi aku kasih nifudiar aja.. mayan berkurang sih frekuensinya..
Tapi masih ga berhenti... nah inget tuh pas dulu liburan ke tempat emaknya.. sempet diare juga dan minum Sanfuro manjur langsung mampet.
Tp cari2 sanfuro di sini ga dapet...
Nah akhirnya googling deh obat diare buat anak2 apa yah..
Eh tapi abis baca2 katanya sbnrnya ga usah dikasi obat diare karena diare itu salah satu cara tubuh kita mengeluarkan kuman... cukup kasih oralit aja sama zinc.. cm kyknya gian klo dikasih oralit gt bakalan ga suka... jadi akhirnya beli zinc di apotek.. merk DaryaZinc harganya sekitar 40rb an. Kenapa perlu dikasih zinc? Karena waktu diare tubuh kita kekurangan zinc. Pemberian Zinc mampu menggantikan kandungan Zinc alami tubuh yang hilang tersebut dan mempercepat penyembuhan diare. Zinc juga meningkatkan sistim kekebalan tubuh sehingga dapat mencegah risiko terulangnya diare selama 2-3 bulan setelah anak sembuh dari diare. Kata mbaknya yg di apotek..zinc nya hrs diminum 10 hari walaupun udah sembuh...
Dan akhirnya saya stop penggunaan obat diarenya dan cuma saya ksih zinc aja..dan besokan nya dah jauh brkurang diarenya..
Smoga membantu ya moms infonyaa...
Dan kalau buah hati nya lg sakit diare moga cepet sembuh
.. #kiss kiss
-----------------------------------------------------------------
Sambil nemenin anak..saya jalankan bisnis dari rumah dengan memanfaatkan facebook dan BBM..
Potensi bonus harian 125rb-13 juta/ hari.
Info produk/bisnis:
Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

-----------------------------------------------------------------

Sunday, March 22, 2015

ORDER GLUCOGEN/CARA DAFTAR MEMBER MOMENT

Posted by vero at 11:41 PM 0 comments

Mo order glucogen atau produk moment lainnya/ join member... yuk dibantu di pin berikut yah: 

Ireyne Sang (Bangli) : 2A77995C
Rahayu Kartika (tabanan): 7639356F

Adelia Fransizca (Batang/Pekalongan): 7D3BEB36

Tan Shelvi (Balikpapan): 2B11F3FF
Veronica Chandramaya Putri (Balikpapan): 7fc96053 

Ferany Saputra (Jakarta): 7FEFAF5D

Natalia Sembiring (Tanah Putih, Rokan Hilir): 278104A5

Saturday, March 14, 2015

Resep Soto Betawi Hasil Googling

Posted by vero at 3:17 AM 0 comments
Jadi ceritanya bbrp hari lalu tiba2 kepengen makan soto betawi... akhirnya googling resep soto betawi dan dapet resepnya.. bumbu2 nya adalah bumbu2 yang biasa dipakai sehari2.. kecuali teh jinten.. teh jinten bisa ditemukan di supermarket atau pasar.. bentuknya seperti kulit padi..

Nah saya adopsi resep dari link berikut:
http://resep4.blogspot.com/2013/05/resep-soto-betawi-asli.html

Tapi saya tidak menggunakan daging sapi.. saya ganti dengan daging ayam..dan saya tambahkan kemiri juga..

Berikut resep soto betawi ayam hasil modifikasi resep di atas:

Bahan bumbu resep soto betawi :
1 kg daging ayam
1 batang lengkuas,-digeprek
1 batang sereh
3 lembar daun salam

Bumbu halus Resep Soto Betawi (digoreng)
>5 Siung bawang merah
>5 siung bawang putih
>1 ruas jempol jahe
>1/2 sendok makan ketumbar bubuk

Bumbu yang disanggrai
>1/2 sendok teh jinten haluskan
>Secukupnya lada bubuk
>3 butir kemiri haluskan

Bahan lainnya soto betawi :
>1 kotak kecil santan kara
>1/2 liter susu ultra tawar
pelengkap resep soto betawi :
>kentang kupas,-dibelah menjadi 2 bagian lalu goreng
>tomat,-diiris - iris
>daun bawang,-diiris-iris
>jeruk nipis(tuk diperas)
>emping goreng garing
>bawang goreng garing
>Sambal pedas

Cara Cara membuat Soto Betawi- Pertama-tama Rebuslah daging ayam dgn air, setelah daging empuk, kecilkan apinya
Masukkan bumbu yang sudah ditumis dan disanggrai
Selanjutnya Tambahkan garam, cicipi juga rasanya. silahkan bubuhi apa aja yg kurang.- Terakhir Tambahkan santan kara dan juga susu cair...

Sisihkan daging ayam untuk digoreng ..kemudian suwir...


Cara saji soto Betawi :
Masukkan daging suwir dan kentang goreng ke mangkok, masukKan juga irisan tomat lalu Tabur daun bawang, Tambah bawang goreng,kecap manis,merica bubuk, terakhir Tuang kuah soto juga Tambah emping goreng dan peres 1/2 jeruk.

Selamat mencoba yah. :)



------------------------------------------------------------------------------------------------

Saya berbisnis dari rumah memanfaatkan bbm dan facebook... menjalankan bisnis MOMENT..dengan potensi bonus harian jutaan/hari.

 Info produk/bisnis: Veronica (member id 8098365)
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

------------------------------------------------------------------------------------------------ 

Friday, March 13, 2015

CARA SETTING HANDPHONE SAMSUNG GALAXY GRAND SEBAGAI MODEM

Posted by vero at 2:08 AM 0 comments
Mo share nih gimana cara setting HP Samsung kita sebagai modem...
Dulu saya pakai modem buat koneksi internet di laptop saya.. tapi sejak pakai hp samsung galaxy grand.. daripada double2 beli paket data buat laptop dan hp, mending saya pakai aja koneksi internet dari hp samsung saya buat internetan di laptop...

Nah cara settingnya adalah sebagai berikut.

 1. Aktifkan Wi-fi Hotspot di HP Samsung Anda


2. Akan muncul Pilihan Tap to Configure (di bawah tulisan Tethering or Hot Spot Active, tekan pilihan tersebut

3. Aktifkan Bluetooth Tethering

cara setting hp samsung sebagai modem

4. Pilih Portable Wi-fi hotspot
Akan muncul instruksi untuk koneksi dari device lain ke hp kita.(perhatikan password yang disebutkan seperti pada contoh di bawah . Password inilah yang akan diinput ke device(dalam contoh saya adalah laptop) yang menggunakan koneksi ke hp kita)



5. Di laptop, aktifkan Wifi , Pilih AndoidAP pada wireless network list

cara setting hp samsung sebagai modem


7. Masukkan password yang muncul pada no.4 . Klik Connect

cara setting hp samsung sebagai modem

8. Selamat browsing di laptop Anda yahh..



======================================================================
Di rumah dan tetap bisa berpenghasilan jutaan per hari?
Yuk jalanin Bisnis Moment.. Bonus harian .. ga pake tupo....

Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7FC96053.
line: veronica.c.putri
======================================================================






PAKET INTERNET MURAH

Posted by vero at 1:37 AM 0 comments
Bagi yang lagi cari paket internet/paket data murah.. bisa cobain paket datanya Telkomsel deh..

Kebetulan saya pake nomor Simpati.. Jadi saya pilih paket 4GB buat sebulan. Harganya 60rb..
Mayan kan harganya.. buat yang jalanin OL shop kayak saya yang sering2 download dan upload sih 60rb dapet 4GB murah bgt hehe..
 Tapi coba cek dulu yah jaringan Telkomsel di daerah Anda bagus ga ^^...

Nah cara daftarnya sebagai berikut:
- Tekan *999*333#. Tekan tombol Call
- Pilih 2.Paket Juara 3G - 3. 3G Internet Bulanan
- Muncul konfirmasi. Pilih 1. Ya
- Tunggu SMS konfirmasi dari Telkomsel
- Jawab sms konfirmasi dengan ketik: FLASH YA
- Tunggu sms aktivasi berhasil.
Done :)


Semoga membantu yahhh...


======================================================================
Di rumah dan tetap bisa berpenghasilan jutaan per hari?
Yuk jalanin Bisnis Moment.. Bonus harian .. ga pake tupo....

Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7FC96053.
line: veronica.c.putri
======================================================================

Monday, March 9, 2015

PENGALAMAN PAKAI JASA TAMBAH KONTAK BB

Posted by vero at 2:30 AM 0 comments
Mau share nih tentang pengalaman pakai jasa tambah kontak bb..

sekitar sebulanan lalu.. waktu saya mulai aktif main instagram untuk promo produk dan bisnis Moment...
ada yang add...dari jasa tambah kontak bb gt(add ke bb jualan saya)...

Baru tau juga ya ada model jasa beginian.. hehe
soalnya selama ini cuma tau jasa tambah followers di Facebook dan Instagram....

Nah pertama sih ga tertarik waktu si Jasa tambah kontak bb ini suka broadcast in manfaat jasa tambah kontak...
cuma dari poin2 yang dia sebutkan, salah satu poin yang menarik saya adalah...
coba cek kontak di bb.. mungkin ada ratusan.. tapi sering beli produk kita ga.. atau malah kadang pas kita test contact eh udah ga temenan lagi... berarti kontak kita ga berpotensi mendatangkan order pada produk/ bisnis kita...

eh iya juga yah ... saya pikir
akhirnya saya putuskan cobain ambil yg harga nya 60rb. pengerjaan 1 minggu...
(ada juga yang 150rb.. pengerjaan 1 bulan jamin full kontak)
Kayaknya promo begini jauh lebih murah daripada beriklan di Facebook ya ..

nah cara kerjanya itu katanyaa... materi broadcast kita akan disebar lewat broadcast ke pin bb di database mereka, lewat sms massal.. dan lewat pin trail...Dan kita ga bisa pilih range umur, jenis kelamin, domisili target iklan kita.. karena yang mereka punya adalah pin bb aja...
sedangkan isi materi broadcast kita sendiri yg tentuin..

nah pas malem nya saya bayar... besokannya dah langsung bermunculan pin request.. awal2 puluhan lama2 ratusan ampe capek nya pilih2... mana yg request banyakan contact dengan nama alay lagi...haha...
ampun deh.. pas udah saya pilih2.. yang masuk masih aja ada anak2 alay yang suka sebar PIN bb temen nya.. misal add 7xxxxxx..cantik pinter #haduhhh tepok jidad deh saya...
atau sekedar broadcast PING!!! CHAT
yah tapi beberapa ada juga yang sesuai kriteria target pasar saya...

Nah mungkin saran bagi yang mau pake jasa tambah kontak bb.
Waktu buat materi yang akan dibroadcast, sebaiknya cantumkan sekalian target pasar anda secara spesific, yang Anda cari misalnya customer karena anda menjual baju wanita, yah disebutkan hanya approve yang cewek aja, atau misal Anda promosi bisnis...cantumin modalnya brp, kisaran umur berapa yang bole join di bisnis anda,  jadi ga asal2an orang invite PIN kita dan lebih terfilter...

Semoga bisa membantu yah sharing dan saran saya bagi yg mau pake jasa tambah kontak bb.

Selamat mencoba dan smoga bisnisnya sukses yahh.. :)



======================================================================
Di rumah dan tetap bisa berpenghasilan jutaan per hari?
Yuk jalanin Bisnis Moment.. Bonus harian .. ga pake tupo....

Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7FC96053.
line: veronica.c.putri


======================================================================


BONUS MOMENTKU TEMBUS 10 JUTA PERTAMAKU

Posted by vero at 2:06 AM 0 comments
Bonus Moment ku tembus 10 juta hari ini...

Sesuatu yg ga akan mungkin terjadi kalau saya ga pernah mau memulai dan lebih memilih untuk takut akan banyak hal yg belum saya jalanin...

Join di awal Desember 2014 tahun lalu... dengan keyakinan bahwa ini bisnis yang simplenya udah jelas tinggal jalanin aja... dan dah liat orang2 yang bonusnya juga dari ratusan ribu/ hari sekarang bisa jutaan per hari bahkan belasan juta per hari....

Bukan mimpi di siang bolong.. ga papa juga sih mimpi...yg penting juga usaha spy mimpi nya terwujud...
aihhh suka suka suka deh di bisnis ini...
tapi tetep.. saya ga pernah bilang dan smoga tidak akan pernah bilang bahwa ini  bisnis yg sempurna..karena di dunia ini ga ada yg sempurna kan?
Hanya saja... bisnis inilah yg saat ini saya rasa paling sesuai dengan kebutuhan saya dan keberadaan saya sebagai seorang ibu rumah tangga... tanpa perlu modal puluhan juta tapi hasil nya bisa sampe puluhan/ ratusan juta bahkan milyard... dan ga perlu ninggalin rumah .. bisa dikerjakan sambil momong anak :)

thank u God... thank u Moment...

bonus moment


Info produk/bisnis:
Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

Friday, March 6, 2015

REVIEW TERAGEN MOMENT

Posted by vero at 2:04 AM 0 comments
Mau review teragen Moment nih stelah sebelumnya udah review tentang Glucogen..
Tertarik nyobain teragen karena katanya kalao usia 30th+ bagusan teragen krn mengandung extract zaitun utk kelembaban kulit krn usia 30th+ kelembaban kulit dah mulai berkurang...
Di bayangan saya.. teragen itu rasa soya mocca.. hmm yah mgkn saya suka ajaa..
Trus pas minum pertama kalinya.. ternyata rasanya ga seperti yg saya bayangkan soya mocca.. pas saya liatin kemasan nya ... oalahhh ada kopinya juga... pantesan agak aneh klo di lidah saya hehe...
Saya ini doyan soya, suka2 aja mocca , kopi juga minum tiap hari.. tp tyt kalau ketiganya jadi satu.. ga bisa nrima xixixi
..
Nah pas stengah jam stgh minum kok tiba2 mual bgt yahh eneg.. padahal pas minum enggak.. sampe cuma bisa berbaring di kasur sambil tarik selimut deh.. kyk orang mabok.. bingung kenapa ya itu bisa mendadak mual gt apa ada yg ga cocok atau saya eneg sama aroma nya aja..
Nah tp sampe skrg tetep saya rutinin minum teragen.. masih ada sisa 7 sachet sih sayang hehehe.. minumnya barengan jg ma suami saya jd ga tau deh dah minum brp sachet saya.. saya minum 3 hari sekali... dan masih butuh perjuangan buat minum teragen krn ga suka aromanya.. mgkn krn ada kopinya.. (tapi udah ga pake acara mabok spt pas pertama kali minum).
Tapi suamiku minum suka2 aja.. malah iparku minum jg lebih suka teragen daripada glucogen :p
Nah klo compared dg glucogen.. klo di saya secara pribadi yah:
- rasa: jauh lebih suka glucogen..segerrrr.. walaupun susu tp rasa stoberinya dan aromanya seger bgt
- dimasker: enakan glucogen krn kenceng bgt di muka pas dimasker
- efek cerahin kulitnya: kayaknya kok cepetan teragen yah
- kekenyalan kulit: lebih nampol si glucogen
Jadiii... next nya beli glucogen aja deh kayaknya. :p
Demikian review saya ttg teragen moment mnrt pengalaman saya yah sbg seorang user.. bukan member(walopun saya member :p )
Jadi saya tulis apa adanya..
Dan tiap suplemen itu cocok2an.. jd pilih glucogen atau teragen tergantung cocoknya yg mana...
Selamat mencoba yahhh...
Kalau ada yg mau cobain glucogen/teragen atau produk moment lainnya.. monggo
Info produk/bisnis:
Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

Thursday, February 26, 2015

Obat Jerawat Alami dengan Bawang Putih

Posted by vero at 2:34 AM 0 comments
Mengobati jerawat bisa dengan berbagai cara... Pakai krim2 perawatan dokter, suplemen, atau melakukan perawatan di klinik kecantikan...

Nah kali in saya mau bahas cara mengobati jerawat dengan cara yang alami(herbal) dan murah..praktis lagi...

Keinget beberapa tahun yang lalu, waktu jaman masih kuliah, temen kost saya, kasih tau kalau bawang putih bisa digunakan sebagai obat jerawat... Caranya gimana?
Simpel kok.. ambil bawang putih, kupas, haluskan... aplikasikan ke jerawat.. (cuci muka terlebih dahulu ya).. Bisa didiamkan 10 menit lalu bilas... atau.. oles tipis aja dan diamkan waktu tidur..bilas pas udah bangun...
Rasanya? agak panas di muka.. makanya taro di bagian yang berjerawat aja... Jerawat biasanya mengering dalam 1-2 hari..

Nah kenapa kok bisa bawang putih digunakan untuk obat jerawat?
Berikut penjelasannya:
Karena bawang putih mempunyai sifat antibiotik dan anti bakteri yang alami.. (karena salah satu penyebab jerawat adalah bakteri, maka bakteri2 tersebut harus dibasmi :) ).Selain itu bawang putih juga bersifat anti jamur, anti inflamasi(peradangan) dan antioksidan...

obat jerawat alami


Nah itu tips untuk mengobati jerawat secara alami untuk pengobatan on the spot dari luar.
Kalau dari dalam? hehe tetap saya percayakan sama glucogen..yang berfungsi bagus banget buat meningkatkan anti oksidan dalam tubuh.



Selamat mencoba ya?


=====================================================================

Mau tau lebih lanjut tentang Glucogen? atau jalanin bisnisnya? Bonus jutaan/hari tanpa harus tutup poin:

veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri
=====================================================================

Sunday, February 22, 2015

CARA MEMBAYAR IURAN BPJS LEWAT E BANKING MANDIRI

Posted by vero at 10:53 PM 1 comments
Males ke atm atau antri di bank untuk bayar BPJS?
Berikut saya share cara pembayaran BPJS lewat e banking Mandiri...

Ceritanya.. sebulan yang lalu saya pulang kampung karena papi saya masuk rumah sakit... dirawat 16 hari.. 8 hari di rumah sakit A dan 8 hari di rumah sakit B di Pekalongan..(ga perlu saya sebutkan ya nama RS nya hehe)...
Nah.. papi mami memang sudah didaftarkan untuk ikut program BPJS.. dan memang dengan adanya BPJS ini sangat terbantu banget... waktu itu papi upgrade kelas nya ke kamar kelas VIP... supaya bisa beristirahat dengan baik di RS... Jadi kami tetap bayar sejumlah uang tapi udah dipotong BPJS jadi kebantu banget dah intinya...

Nah selama ini mami papi bayar BPJS nitip sepupu saya.. minta tolong di bayarin lewat ATM... Nah saya coba deh googling bisa ga iuran BPJS dibayar lewat e banking dan ternyata bisa.. salah satunya lewat e banking Mandiri... Jadi saya coba deh bayar lewat e banking Mandiri.

Tiap peserta di BPJS punya yang namanya virtual account. Virtual account ini seolah2 kita punya account di bank yg bekerja sama untuk pembayaran BPJS. Kalau Virtual Account BPJS untuk mandiri biasanya yang berawalan 89xxxxxxx.


Berikut cara pembayaran iuran BPJS lewat e banking Mandiri:
1. Login melalui www.bankmandiri.co.id
2. Pilih menu di kiri Bayar- Asuansi...nanti akan muncul halaman Pembayaran Asuransi.
3. Pilih Penyedia Jasa: BPJS Kesehatan Individu
4. Ketik nomor VA(virtual account) kita
5. Ketik jumlah bulan yang akan dibayar
6. Nah kalau kita mau simpan nomor VA kita tinggal centang Simpan di Daftar Pembayaran. Atau kalau kita udah pernah simpan nomor VA kita sebelumnya kita tinggal pilih dari Daftar Pembayaran


cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

7. Klik Tombol Lanjutkan..maka akan muncul halaman konfirmasi jumlah premi yang harus dibayar


cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

8. Centang di box Total.. maka akan muncul halaman untuk konfirmasi dan input PIN mandiri dari Token Mandiri kita
cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

9. Isi PIN mandiri...lalu klik KIRIM..

SELESAI...

mudah kan? :)
semoga bermanfaat yahh....



======================================================================
Di rumah dan tetap bisa berpenghasilan jutaan per hari?
Yuk jalanin Bisnis Moment.. Bonus harian .. ga pake tupo....

Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7FC96053.
line: veronica.c.putri


======================================================================

Saturday, February 7, 2015

REVIEW GLUCOGEN PART 2

Posted by vero at 5:50 PM 0 comments
Mau review nihh setelah pakai glucogen Moment sekitar 2bulanan..
Pas awal join moment.. saya langsung konsumsi glucogen.. karena liat testimoni orang2 kok kayaknya wow banget nih produk...
Review pas awal2 saya pake sekitar 4 sachet an bisa diliat di postingan terdahulu yah..(http://the-orange-peo.blogspot.com/2014/12/review-glucogen.html)
Nah ini dah sekitar 2 bulanan saya konsumsi glucogen.. awal2 rajin 2 hari sekali.. pas kulit nya udah bagusan.. tinggal maintain aja kadang 3-4hari sekali minumnya...
Ini saya sengaja foto pas sebelum pake. Pas 4 sachet . Dan sekarang pas udah 2 bulanan..(ga ngitung lagi deh brapa sachet yahh..)
Yang saya rasain stelah konsumsi glucogen selama 2 bulan:
- kulit lebih kenyal
- jerawat terkontrol (masih tetep keluar jerawat kecil tp ga breakout)
- tone kulit lebih merata
- kulit lebih cerah (kalau diliat sehari2 ga drastis ya.. tp klo dicompare pake foto bru keliatan). Kalau di saya, Glucogen ga mutihin kulit secara drastis yaaah.. tp perlahan makin cerah..
- flek di pipi ku mmudar jadi coklat muda. Awal nya keliatan bgt spot nya coklat tua..
(Coba liat deh di foto)
- dulu sering sakit kepala kalau siang2 gitu.. di bagian tengkuk.. bahu.. rasanya berat banget.. (ga tau karena apa sih..mgkn karena sering kecapean dan kurang tidur ya .. maklum ibu2 rempong tanpa asisten rumah tangga) sekarang udah enggak..paling sesekali aja..
- rambut rontok berkurang... dulu kalau shampo-an. Haduh rontok byk bgt.. di saluran air di kamar mandi byk bgt rambut rontok....sekarang dah berkurang rontoknya
- dannn inih yg saya suka bgt dan signifikan banget: komedo kaburrrr... bener2 alus bgt hidungku skrg.. dulu bruntusan klo dipegang..soalnya dulu komedoan.. musti dipencet2.. pake bio*e pore pack segala.. skrg ga pernah aku apa2in lagi...
Demikian review glucogen saya.. 
Mnrt saya emang cocok2an sih pake glucogen.. ada yg cocok ada yg enggak...
Kalau saya karena cocok ya saya terusin aja.. Hehe
Note: saya udah ga pake serum apa2 lagi sejak konsumsi glucogen. Cuma pake sunblock aja..

Bagi yg mau tanya2 produk/order glucogen.. bisa nanya ke saya..jual paket/ecer.

Info produk/bisnis:
veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

#berhubung ini foto buat review produk..mohon dg sangat jangan dicopy yah.. kamsiaaaa atas pengertiannya... :D

Saturday, January 31, 2015

Bisnis untuk ibu rumah tangga bisa hasilin ratusan juta rupiah per bulan. Cuma di MOMENT!

Posted by vero at 8:45 PM 0 comments
Lagi mikir cari bisnis yang cocok untuk ibu rumah tangga? Yuk baca share saya tentang MOMENT.
Awal bulan.. yang bikin penasaran adalah intipin akumulasi bonus para member MOMENT. 
Dan yg selalu jd semangat buat saya adl liatin bonus uplineku mbak rullya.
Kenapa?
Karena awal saya tertarik join moment jg karena kaget2 liat IRT 3 anak ini kok tiap bulan bonusnya melejit terus. Awal saya penasaran adl ketika.. kalau ga salah bulan oct 14 bonus mbak rullya dpt 40jt. Trs novembernya tiba2 90jt.. (bulannya kira2 gitu ya october- nov.. saya agak lupa)
Trus naik jd 110jt.. naik2... dan bulan januari kmrn dpt 147 jt..
Masih bilang ga masuk akal?
Kalau saya mah percaya bangetttt.. wong tiap kali dpt sms bonus dari moment saya cek sorenya psti masuk rek mandiri saya kok...
Bisnis model begini cocok banget buat ibu2 yang pengen dapet penghasilan tambahan tanpa ninggalin si buah hati..
Jadi.. yang masih ragu ma moment.. coba sini sharing dulu sama saya..
Sayang bgt loh klo yg banyak ngeluh pengen usaha , pengen bantu suami, pengen bahagiain ortu,anak.. tapi dikasih bisnis yang simple gini masih maju mundur... mau tetap jd penonton ya gapapa sih.. cuma sekali lg saya bilang sayang bangettt.. baru kali ini saya nemu bisnis yg simple tp bonusnya gede  dan yg lebih penting produknya bisa bantu banyak orang utk sembuh dari sakit nya, jaga kesehatan dan tampil cantik awet muda...
Join di team yg tepat yah yg bisa membimbingmu sampe mandiri. 
salam sukses!


Info produk/bisnis:
veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

Wednesday, January 21, 2015

Apa itu OOTD?

Posted by vero at 2:00 AM 0 comments
Apa sih OOTD yang sering dibuat hashtag di Instagram?

Sebagai ibu2 yang baru2 aja aktif menggunakan Instagram tentu saya bingung juga apa tho OOTD itu...Akhirnya tanpa googling terlebih dahulu saya langsung nanya temen.. oalah artinya Outfit of The Day..

OOTD adalah singkatan dari Outfit of The Day, sebagai padanan kata untuk menunjukkan apa yang Anda pakai di hari itu. Konsep OOTD sangat sederhana, dan tidak terlalu dibuat-buat. Dalam artian, itu adalah outfit pribadi yang benar-benar mereka pakai untuk beraktivitas dalam satu hari. Hashtag ini sudah mulai populer sekitar 2 tahun terakhir.

Nah ternyata hashtag ootd ini menjadi cara promosi baru juga loh di instagram.. Why?
Karena biasanya fashionista/artis akan mengupload foto dengan hashtag #ootd dan dituliskan keterangan hari itu dia mengenakan baju/sepatu/aksesoris merk apa saja. Jadi biasanya brand tertentu akan menawarkan produknya untuk dipakai oleh fashionista tersebut, dan fotonya diupload ke instagram dengan hashtag #ootd dengan mencantumkan produk yang dia pakai..
Dengan demikian, followers yang menyukai gaya si fashionista bisa langsung menuju link dari brand yang disebutkan.



========================================================================
Saya berbisnis online dengan memanfaatkan Facebook dan BBM.
Yang mau tahu atau tertarik join yuk di MOMENT INFINITY... Hubungi nomor2 berikut monggoooo...nanya2 dulu boleh banget kok ^^

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================



Tuesday, January 20, 2015

Beda Glucogen Asli dan Palsu

Posted by vero at 11:32 PM 0 comments
Beda Glucogen Asli dan Palsu Gimana ya?

Banyak yg menjual di bawah harga member dan mreka menklaim barang glucogen ini langsung ambil dari pabrik. Dan mereka menjual di bawah harga member
Trus gimana dong membedakan glucogen yg asli dan yg palsu..

PT. Moment Global International hanya mendistribusikan produk glucogennya lewat member-member yg punya ID. Nah trus yg berkembang di pasaran yg jual di bawah hrga 1,2jt apakah asli??dan belinya di bukan member ber-ID lagi??ngakunya dr pabrik.. Bahkan menjanjikan yg lebih asli wowww banget...hargax katanya lbh murah dari yg harga member..trus pas di cek isi kemasan, rasa, bau, dan semua beda bangeettt.

Berikut perbedaan glucogen asli dan palsu:
1. Bubuk susu glucogen yang asli halus banget dibandingkan yg palsu. Glucogen palsu butirannya kasar dan butirannya kayak tepung terigu.
2. Bubuk susu glucogen asli jika dilihat dr warnya putih kepink2an dan satu warna bubuknya dalam artian putihnya yg bersih kepink2an gitu...sedangkan bubuk glucogen palsu bubuknya kayak bercampur gitu warna putih trus ada batu2annya yg berwarna merah...
3. Bau glucogen palsu menyengat banget.. Kayak mual dan mau muntah diciummnya sedangkan bau glucogen asli enakk banget pokoknya bau strawberry
4. Jika di minum yang glucogen palsu itu manis banget rasanya dibandingkan yg glucogen yg asli, enak rasanya, manisnya pas....

Gimana masih mau beli yg murahan yg isinya entah apa yg di masukkan di dalamnya???aku mah takutt...
Nah untuk amannya belilah produk moment seperti glucogen di member yg mempunyai ID ,,
Masa lebih saayang uang km 1,2jt d bandingkan dengan badan kamu sendiri???


Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
Sms/wa 0822.501.76765
Pin BB. 7fc96053.

Line: veronica.c.putri

Sunday, January 18, 2015

Bonus Harian Momentku

Posted by vero at 11:14 PM 0 comments
Bonus harian Moment ku udah mulai lancar masuk rekening Mandiriku...

Hehe.. 5 hariku dibayar 1.375.000 sama moment...yah walopun masih bolong2 yah tapi udah seneng dapet bonus harian begini.. makanya tiap hari liatin bonus para leader di Moment jadi semangat...Sebagai motivasi bahwa di Moment semua bisa sukses, asal FOKUS dan AKTIF... Jangan menyerah di tengah jalan...
Semua leader yang bonusnya udah jutaan/ per hari juga dulu mengawalinya dengan recehan seperti ini kok...

bonus harian moment


Yuk yang minat jalanin bisnis Moment, join di team ku yah... 98% dikerjakan online..Manfaati BBM dan FB..Dan dapet training online...

Veronica C. Putri

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri

Thursday, January 15, 2015

Promosiin Online Shop Kita Jeung....

Posted by vero at 1:25 AM 0 comments
Di posting sebelumnya saya bahas tentang gimana promosiin produk kita di Instagram dengan cara nambah followers, yaitu dengan SFS dan Paid Promote...

Nah ternyata saya nemu cara lain untuk berpromosi di media online...
Jadi ceritanya...barusan saya dapet Line message dari shopious_feli dari http://www.shopious.com/ Nawarin jasa promo di web dia khusus toko yg ada di instagram(karena dia tau saya ada account ve.lineshop.7).


promosi online

Paket paling murah 60rb sebulan. Slot 10 foto.
Jadi web ini mirip tokopedia. Uniknya adalah..kalau kita dah daftar, setiap kali kita upload foto di instagram tempat kita jualan, web mereka akan grab datanya trus user mereka akan verify dan kategoriin produk yang kita upload, trus diupload ke shopious.com.

Nah Misalnya kita pilih paket dengan 10 slot foto. Artinya di web mereka kita cuma punya jatah 10 foto.Setiap kali kita upload yang baru..yg lama akan ke replace.

Baru tau ada yg model beginian yah.. dari Instagram bisa konek ke web jualan (yang semacam tokopedia)..menarik sih.. jadi kita sekali upload ke Instagram ,keupload juga ke web.
Dan kalau di web artinya yg bisa liat produk kita ga cuma followers kita di instagram kan? Pangsa pasarnya jauh lebih banyak... Makin menarik aja yah jualan dan berbisnis online gini..makin banyak ilmu...




========================================================================
Saya berbisnis online dengan memanfaatkan Facebook dan BBM.
Yang mau tahu atau tertarik join di MOMENT INFINITY... Hubungi nomor2 berikut monggoooo...nanya2 dulu boleh banget kok ^^

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================

Wednesday, January 14, 2015

Meningkatkan Followers di Intagram

Posted by vero at 12:14 AM 0 comments
Meningkatkan followers di Instagram adalah salah satu upaya para pebisnis OL shop untuk meningkatkan pelanggan dan juga penjualan mereka. Karena semakin banyak follower artinya foto kita di Instagram akan dilihat oleh banyak orang dan peluang untuk mendapatkan order akan lebih besar. Betul?

Saya sudah mulai fokus kembali jalanin bisnis OL shop saya( Ve Line Shop) sekitar tahun 2011..Tapi sampe akhir tahun 2013 kemaren ga pernah nyentuh yang namanya Instagram.. walaupun kata orang jualan di IG bagus juga...

Nah.. semenjak saya ikut Moment. Saya merasa harus memperluas jaringan saya.. maka kepikiranlah untuk buat Instagram Account (cek ig saya: glucogen.utk.jerawat.flekhitam).

Nah tapi kan belum dapet follower banyak tuh masih hitungan puluhan aja.. Lantas saya berpikir gimana ya ningkatin follower...

Nah dari hasil googling sebenernya ada banyak cara untuk meningkatkan follower. Yang akan saya bahas kali ini adalah jasa Paid Promote dan Shoutout for Shoutout.

Paid Promote

Biasanya, ada account Instagram yang kerjaan nya emang promosiin ol shop2.
Nantinya foto produk atau apapun yang kita mau promosiin akan mereka upload ke account instagram mereka dengan harapan para followers mereka melihat postingan tersebut, tertarik dan akhirnya follow account Instagram kita.
Nah rate nya bervariasi.. biasanya semakin banyak followers nya mereka pasang tarif lebih tinggi. Tarif nya bisa per foto, atau misalnya seminggu upload 30 foto, dan sebagainya...
Nah selain account yang khusus promosiin produk kita lewat intagram ini, ternyata beberapa ol shop yang punya follower yang banyak juga buka layanan paid promote beginian... tapi biasanya mereka akan hapus setelah sekian jam .. biar ga gitu spamming terhadap produk yang mereka jual sendiri kali ya....


Shoutout for Shoutout

cara meningkatkan follower instagram

 

Shoutout for Shoutout atau biasa disingkat SFS adalah cara promosi antar account di Instagram. Nah kalau ini gratis.. karena account A misalnya jualan sepatu, dia akan promosiin account B yang jualan tas, dan demikian pula sebaiknya account B akan promosiin produknya account A... Supaya follower dari masing-masing account bisa mengenal account yang dipromosiin tersebut. Biasanya sih metode SFS ini digunakan oleh para OLshop yang jualannya beda.


Ini baru segelintir cara untuk meningkatkan followers di instagram...
Cara yang lain saya ulas nanti yahhh... mo lanjut jualan sama daftarin member baru nih di Moment :p


========================================================================
Yang mau tau atau tertarik join di MOMENT INFINITY... Hubungi nomor2 berikut monggoooo...nanya2 dulu boleh banget kok ^^

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================








Sunday, January 11, 2015

Seminar Moment Balikpapan

Posted by vero at 4:07 AM 0 comments
Apa itu Moment? Moment infinity?
Mlm moment legal?
Gimana cara daftar moment?
Produk moment apa aja?
Gimana cara dapet bonus moment bisa sampe jutaan?
Akhirnya pertanyaan2 itu terjawab juga...
Hari sabtu kemaren, 10 januari 2015 digelar seminar Moment di hotel Pasific Balikpapan.
Acara ini diprakarsai oleh Briptu Ita dan team, di bawah jaringan Eagle team nya Pak Fery Yulianto..
Antisiuas warga balikpapan terhadap acara ini bagus bgt.. satu ruangan yang dipakai untuk seminar full..
Topic yang menarik dari seminar ini adalah mengupas tentang bonus moment. Gimana bisa dapet bonus sampe jutaan rupiah per hari. Per hari lohh ya.. bukan per bulan...ternyata ada rahasianya...yg disebut ting tong impact.
Pantesan aja yahh bonus member moment bisa berjuta juta tiap hari...
Leader2 moment yang hadir memberi inspirasi bahwa siapapun bisa sukses di Moment ini. Ga ada istilah join dulu pasti lebih sukses. Karena di Moment ini siapa yg kerja keras ya dia yg dapet bonus gede. Bisa2 kebalap downline kalau si upline ga kerja keras..bisnis yang adil kan?
Dann enak nya di bisnis moment ini.. sistem nya binary. Artinya tiap orang hanya boleh punya 2 kaki, kaki kanan dan kaki kiri. Jadi kita kerja team. Upline kita pasti bantu kasih member untuk kita...karena kan si upline cuma bole punya 2 kaki kan?

JOIN DI TEAM MANA DONG KALAU MAU JOIN MOMENT?
Pernah denger team infinity, team eagle? Sebenernya sama aja. Team eagle yg dipimpin pak Fery Yulianto juga merupakan bagian dari team Infinity bu Ivani... tapi yg perlu diperhatikan saat memilih upline, cari yang supportif..jadi ga abis join trus kita ditinggal .. bisa keliatan dari awal waktu kita tanya2 apakah responsive atau ga? Dia menguasai bisnis ini ga...

Moment bakal jadi bisnis yg tetap fenomenal di tahun ini. Setelah 2 x masuk majalah Success..dan dalam waktu dekat katanya bakal buka cabang di solo dan Makassar... dan bakal ekspansi ke luar negeri... yeayyyy...


Yuk buruan join.... jangan salah pilih team yahhh
Info produk/bisnis:
veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

Thursday, January 8, 2015

MLM YANG BAGUS.. APA YAH...

Posted by vero at 10:45 PM 0 comments
MLM yang bagus apa yah???

Kalau denger kata MLM (multi level marketing)... biasa nya orang dah alergi... langsung menjauh deh... nanti takut diterangin panjang lebarr...karena sungkan.. jadi join.. Join bukan karena tertarik...tp karena kepaksa hehe...

tapi liat penghasilan orang2 yang serius tekun di bisnis MLM suka bikin ngiler yahhh...
Saya salah satunya yg ngiler.. #ngaku :p

Pernah join dan gagal serius di MLM sebelumnya.. MLM untuk produk kosmetik... Kendalanya sih.. karena agak ngos-ngos an karena tuntutan Tutup Point Bulanan...Karena kalau kita ga bisa capai point yang ditentukan dalam 2 bulan, web replika kita bakalan diblock sementara.. sampe kita achieve target lagi....
Salut sihh sama leader2 yang udah berhasil survive di MLM tersebut... Saya akui saya kurang gigih hehe...

Nah tp gagal di bisnis MLM sebelum nya ga meredupkan minat saya sama bisnis MLM... Tahun kemaren bisnis MLM Moment booming banget... Kepo liatin bonus para membernya.. Akhir nya join.. udah sebulan nih... Mayan sebulan udah dapet 1.125.000... kalau di Moment sih ini masih recehan bgt katanya... soalnya buanyak yang bonus hariannya dah 2-7 jutaan boo... #ngiler lagi... :p

Tapi sih saya bersyukur sebulan join dah dpt segitu... mayan kan buat nambah2...tapi mau tetep serius nih supaya ga cuma jadi peghasilan tambahan.. tapi bisa jadi penghasilan utama..

moment infinity




Nah saya mau share nih buat pembaca sekalian yang lagi pengen ikut bisnis MLM.. share dikit yah gimana sih milih bisnis MLM yang bagus dan SEHAT tentunya...

1. Produk Berkualitas dan Bermanfaat

Yang namanya MLM yang bagus... HARUS, KUDU ada produk yang diperjualbelikan... kalau ga ada.. sih namanya Money Games.. betul ga??

Nah ada produknya, tapi juga kudu bermanfaat dong yahhh... Supaya orang bisa repeat order... dan kita sebagai penjual ada kepuasan klo emang produk bagus dan kasih manfaat ma orang lain..

2. Sistem nya adil

Artinya smua orang punya kesempatan yang sama untuk sukses. Bukan yg join duluan yg pasti sukses dan downline nya yang kerja keras... yang bagus adalah upline bantu dan bimbing downline. dan perhitungan bonusnya adil, buat yang bekerja ya dia yang dapet bonus....

3. Punya badan hukum yang Jelas

Tentu saja untuk bisa menjalankan bisnis, sebuah perusahaan harus memiliki badan Hukum yang jelas. Hal ini guna mempertanggungjawabkan bisnis MLM tersebut kepada para membernya dan juga kepada konsumen lain yang menggunakan produk mereka.

4. Punya Sistem Support yang Bagus

Kalau ada komplain2 customer atau member bisa ditindak lanjutin komplainnya. Kita tau ke mana harus mengadu.

Demikian share nya.. moga bermanfaat....
Sukses buat semua reader...:)

========================================================================
Yang mau tau atau tertarik join di MOMENT INFINITY... Hubungi nomor2 berikut monggoooo...nanya2 dulu boleh banget kok ^^

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================






 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting