Friday, December 12, 2014

REVIEW GLUCOGEN

Posted by vero at 10:47 PM 5 comments
Mau review glucogen moment nih...
Udah sekitar semingguan lebih gitu mulai rajin konsumsi glucogen . Awal nya tertarik sebenernya karena pgn jalanin bisnisnya... tapi kalau jualan produk tp ga tau produknya bagus ga kan ga afdol yakkk..
lagian harga "mahal" kalau kualitasnya jelek kasian amat ntar yang beli..

Jadi pas starter kit nyampe langsung deh nyobain sekalian produknya...

Minumnya cukup 2 hari sekali...Targetnya sih bukan mutihin kulit... karena dah putih hehehee...
cuma pengen ilangin jerawat dan buat ilangin flek dan buat anti aging... loh loh loh katanya cuma... kok jadi banyak :D


Pas pertama kali minum, saya sisihin dikit serbuk glucogennya.trus dicampur air minum dikiit.. trs buat maskeran 20 menitan. Sisanya dibuat minuman. Rasanya susu stroberi. tp ini ringan banget rasa susunya.. malah saya bilang sih segerr... kalau untuk orang yg ga suka susu kyk saya, ini masih acceptable... ringan banget kokkk...

Abis maskeran rasanya ga ada beda nya... Tapiiii besokannya, bangun tidur pegang2 muka kok kenyal bgt yahh.. trus hidung jadi super aluss.. seneng dehhh.. ga sia2 haha...

nah pas konsumsi sachet yang kedua... kok malah muncul jerawat gede dua di pipi kanan kiri... pas banget dahhh... mungkin efek detoks nya yahh.. tp puji Tuhan cuma sehari bsokannya kempess... another wow!!!
karena biasanya klo jerawat gede gt gatel dan lama kempesnya.. ini ga loh.. bskannya dah mengering dan kempes... hebat dahhh...

Udah sampe pemakaian ke 4. yang dirasakan beda nya adalah:
- kulit jadi kenyal
- jerawat jarang muncul
- jerawat dagu menipis. biasa nya kalau dipegang kayak kependem di dalem
- tone muka lebih rata...
- putihan dikiiittt.. blm drastis.. mungkin karena kulit asliku dah putih ya...
- flek belum hilang tp udah mayan pudar... semoga berangsur2 pudar dan ilang...

ini foto before afternya . daerah bawah leher keliatan lebih cerah...
(Berhubung ini foto buat review produk dimohon dengan sangat utk TIDAK dicopy yah..kamsiaaa pengertiannya :D)

review glucogen moment


ntar review lagi deh ya kalau dah pemakaian 10 sachet...

Seneng nih jualan glucogen. selain dah buktiin sendiri khasiatnya, yang udah pada order juga puas bgt dan rata2 repeat order...

semoga tambah kinclong dan bisnisnya melesat ... aminnn..


#review pemakaian glucogen 2 bulanan
http://the-orange-peo.blogspot.com/2015/02/review-glucogen-part-2.html

Dan...ini hasil konsumsi glucogen 4.5 bulan..


Yuk yg mo coba glucogen.. bisa order di saya yah...ecer/paket..

Jalanin bisnisnya juga oke banget bonusnya :D


Info produk/bisnis:

Veronica (member id 8098365)

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765 
pin bb. 7fc96053. 
line: veronica.c.putri



Monday, December 8, 2014

HOME MADE PLAY DOUGH

Posted by vero at 12:18 AM 0 comments
Late post...

hehe.. baru sempet nulis...
ceritanya hari jumat lalu... Gian pulang dari sekolah bawa Play dough di tas nya..
tumben2an mainan dari sekolahnya kok dibawa pulang yah...

Terus saya perhatikan kok bagus ya teksturnya...walaupun warnanya udah campur aduk...
tiba2 saya keinget beberapa waktu lalu temen di FB sempet posting kalau dia bikin homemade play dough ...
Lalu saya berpikir mungkin yang dibawa Gian juga homemade play dough , maka nya dibolehin bawa ke rumah masing2...

Trus nanya deh sama miss nya Gian di BB group... and ternyata bener. Miss nya buat sendiri play dough nya..
Bagus loh teksturnya...








Kata miss nya.. kalau mau tahan lama. Abis dipake, simpen lagi di kulkas karena kalau taro di luaran cepet bau dan berjamur...
Trus kalau lembek tambahin lagi tepung nya. Kalau keras tambahin minyak bersih(mentah) + air.


Trus googling deh cara bikinnya.. kapan2 kalau sempet bole deh dicoba...

Alat yang dibutuhkan:
  • ½ kg tepung terigu
  • 250 gr garam
  • 200 ml air matang
  • Pewarna makanan
  • 1 sdt minyak goreng

Cara membuatnya:
1.    Masukkan tepung terigu dan garam dalam wadah. Aduk hingga rata. Sisihkan.

2.    Tuang beberapa tetes pewarna makanan ke dalam air matang hingga mendapatkan warna yang Anda inginkan. Aduk hingga rata.

3.    Tuangkan air yang telah diberi pewarna sedikit demi sedikit ke dalam wadah terigu sambil diuleni. Campurkan semuanya hingga terigu membentuk adonan.

4.    Uleni adonan hingga kalis. Setelah itu tuangkan minyak goreng dan uleni lagi hingga seluruh permukaan adonan menjadi licin.



Thursday, December 4, 2014

GLUCOGEN YANG LARIS MANIS ... THE MOTHER OF ANTIOXIDANT

Posted by vero at 10:12 PM 0 comments
Manfaat Glucogen Moment apa sihhh... Yuk Cek Bebi Cek....


Yeah... barang yang ditunggu2 dateng...
ucluk..ucluk..ucluk... tiki dateng kemaren kirim paket glucogen ku...


Begini penampakannya ya pemirsah:

jual glucogen moment

jual glucogen moment

jual glucogen moment

jual glucogen moment


Nah ini ulasan tentang glucogen, and what make it so special..


GSH Moment GLUCOGEN adalah adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.

Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain.

Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain.

Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda. nutrisi alaminya yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN Moment secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik.. dann banyak testi yang konsumsi glucogen bisa sembuh dari kista, diabetes, dan berbagai penyakit(karena anti oksidan nya yg tinggi). Bahkan..beberapa yang berhasil program punya anaknya karena konsumsi Glucogen.(penjelasan nya bisa dibaca di sini:
http://aminoacidstudies.org/l-glutathione/ )

Cara Pakai Glucogen Moment:

Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Isi Glucogen Moment:
1 Paket GLUCOGEN isi 20 + 5 sachet @ 15 gram (25 sachet). @ 1.200.000
Atau buat yg mau nyoba, bisa beli ecer 5 sachet 250.000
Bisa order by sms: 0822.501.76765

ini no BPOM nya: BPOM RI MD 867013011850

Mau liat testinya?
https://www.facebook.com/ve.lineshop.7/media_set?set=a.972596146087956.1073742083.100000127401072&type=3



marii konsumsi glucogennnyaaa... :)

info produk/bisnis:

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri


Monday, December 1, 2014

GLUCOGEN MOMENT INFINITY

Posted by vero at 12:36 AM 0 comments
Hari pertama di bulan Desember... and.. rencananya bulan ini mau mulai berbisnis MLM lagi..
haha kenapa "lagi"... karenaaa... udh 2 kali join MLM ga jalan.. karena harus tutup point jd blm gitu niat jalanin nya...

Ga tau kenapa, bulan november kemarin tiba2 terusik dengan postingan bonus dari temen FB ( yg sbnrnya aku ga kenal). Cuma mbak nya itu dulu nge add aku. dah gitu aja.. ga pernah ngajakin gw gabung di MLM nya dia... jadi saya sbg pengamat aja deh...kadang liatin postingan dia tentang testimoni produknya...

Dan ga tau kenapa tiba2 bulan November kemaren... yg menggelitik saya untuk cari tau tentang bisnis nya mbak nya adalah karena bulan October dia dapet bonus 90jt man! dari bisnis MLMnya... and guess what bulan nov kmrn dia dpt 113jt... (hmmm.. klo dpt duit segitu kyknya gw mau beli Honda Brio buat suami hehe...)...eh ga... ralat2... Honda Mobilio aja.. buat gw sendiri.. hahaha...

Trus mulai lah saya cari info ttg produk glucogen moment... and kyknya emang bagus si itu produk nya... udah byk banget testi nya...
Tapi emang menurut kebanyakan orang "mahal".... tapi laris banget tuh produk.. jd tambah penasaran..


Ya udah deh saya coba dulu jalanin bisnis ini... yang penting bener, produk premium, ga nipu2.. ga pake tutup point, dan bonus nya cetarrr...(lebay...)... dan yang menarik untuk gabung di MLM atau member get member itu adalah ilmu internet marketing nya sih... di group biasanya di ajarin tuh gimana bisa "menjual"..
Ilmu ini juga bakal kepake buat dagangan gw di VE LINE SHOP. hehe...
Tapi ya bener si statement: "usaha orang bisa ditiru, tp rejeki orang ga bisa ditiru"... Tapi kalau cuma pengen..pengen..pengen aja..tapi takut gagal ya kapan majunya... mending gagal , coba lagi. coba lagi coba lagi,,, ampe berhasil... (cieee... *_*)

#wish me luck.....

yang mau join ikut Moment infinity di team saya aja yahhh...jangan salah masuk team,,,beda team beda ilmu...


jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri

Sunday, April 20, 2014

Toilet Training Balita

Posted by vero at 11:40 PM 0 comments
Bagaimana melatih anak belajar pipis sendiri? Good question...

Senengnyaaaaa.... anak gw dah bisa pipis and pup di toilet...

Sekarang ini anak gw, Gian usianya 2 th 8 bulan...akhirnya dia bisa bilang mau pipis dan pups..
Sebelumnya masih 24 jam pake pant diapers...(pake mamypoko :D)

Sebenernya agak2 telat kali ya umur segini baru lepas diapers... tapi sih katanya tiap anak beda2 tingkat kesiapaannya untuk toilet training... and salah satu alasan kenapa gw baru mulai toilet traning 3 minggu belakangan ini sebenernya karena gw nya yg males haha... kebayang ribetnya nanti dia pipis di celana, apalagi pup di celana wkwk... and kadang sbg ortu kita sering under estimate anak, dipikir nya blm siap... padahal anak tuh pinter banget yak,,, belajarnya cepet...

Awalnya sih karena terpacu liatin anak2 temen udah pada pinter pipis n pups di toilet, jd gw akhirnya memulai toilet training...
Kedua, karena mau hemat2 diapers dong yahhh.. secara kan mayan tuh anggaran buat beli diapers... :p

Langsung deh praktek, dari pagi hari-sore gw pakein CD anak2 sbg ganti diapernya... yah 1.5 minggu itu ya masih pipis di celana, +pup juga wkwkkw... beberapa jam sekali gw bawa ke toilet gw suruh pipis... tp suka ga mau dia, udah gw tungguin laamaaa... tuh air mancur kagak keluar2 haha... sering berakhir dengan ngomel...(gw termasuk ibu2 yang ga sabar... :p )

tp lama2 dia tau, kalau dia pipis di celana, tuh ga boleh... Jadi tiap kali dia pipis di celana gw selalu bilang ga bole ya pipis di celana....

eh akhirnya pas udah 1.5 mingguan gitu dia dah tau kapan waktunya dia pengen pipis atau pup... jadi dia selalu ngomong kalau dia mau pipis atau pup...

Sekarang ini sih kalau bobo malem masih gw pakein diapers.. soalnya biar ga kebangun2 kalau basah...
cuma kalo dari pagi-sebelum bobo malem dah diapers free... yeay yeay yeayyy...

Yah begitu deh share nya sekian dl.. buat ibu2 lainnya... Pesan yg bisa gw bagiin... coba dulu deh melakukan toilet training... memang ada harga yg harus dibayar... kesabaran... tp ternyata... anak kita sering kali lebih pinter kok daripada yg kita pikirin....

Selamat mencoba! :)


========================================================================
PELUANG BISNIS:

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================


Sunday, February 9, 2014

BISNIS IBU RUMAH TANGGA

Posted by vero at 11:28 PM 0 comments
Bagi wanita, yang dulunya kerja dan akhirnya memutuskan untuk berhenti kerja karena alasan tertentu, misalnya mau fokus ngurus si kecil, mungkin masa transisi dari yang biasa kerja ke fase di mana dia harus berada di rumah, tidak mengerjakan kerjaan kantoran...dan tidak menikmati "keindahan tanggal 25"(red: gajian..)...mungkin... adalah masa-masa yang cukup berat..

Tapi ga berarti dong ya cuma bisa mayun di rumah... apalagi di jaman modern begini, ada internet, BBM, WA... gampang banget mau mulai bisnis Online...

Sekedar memberi gambaran bisnis yang bisa dilakukan ibu rumah tangga dengan modal kecil:

1. JUALAN PULSA!!

Mungkin ada yang mikir... : "malu ah... ngapain jualan pulsa?"
Haduhhh.. hari gini... kalau mau maju... jangan pake gengsi-gengsi... Bisnis sekecil apapun, kalau ditekuni bisa jadi bisnis besar.. Siapa tau bisa jadi juragan pulsa di kompleks rumah.. Ya gak? :)
Coba deh searching di google. Banyak kok yang menawarkan bisnis pulsa ini, kita tinggal daftar, deposit..(dan murah aja kok ada yang minimal deposit 50rb dah bisa jualan pulsa)...
Biasanya produk yang ditawarkan ga cuma pulsa HP, tapi pulsa PLN Pre paid.

Coba aja bayangin misal keuntungannya 500-2000 per transaksi... kalau misal buka counter pulsa di rumah... and di kompleks perumahan misalnya tiap hari ada yang beli 20 orang... mayan kann....

Kecil untungnya? jangan mikir kecilnya dulu... yang penting dengan hasil jualan itu bisa kita alihkan misalnya untuk tambah2 uang belanja.. atau buat ibu2..kumpulin duit dong buat beli barang yang dipengenin...

2. BISNIS MLM

Mau berkembang cepat? katanya siiiihh... ikut MLM aja... karena sistemnya kan kalau kita udah punya "kaki-kaki", maka penghasilan kita bisa berlipat...dan kita punya support team di atas kita..

Bisnis MLM yang biasa digeluti ibu-ibu misalnya seperti bisnis MOMENT, ORIFLAME, TUPPERWARE, atau... kalau emang pinter ngomong.... Why not jadi agent asuransi kan?

Biasanya bisnis seperti ini menjanjikan juga jenjang karir bagi para membernya.... dan reward berupa wisata ke luar negeri misalnya...

Banyak kok saya lihat temen dan saudara yang mau tekun jalanin bisnis MLM gini, bisa menghasilkan bangeettt... Yang penting,,, kita suka ma yang kita kerjakan, dan punya passion, dan target..

3. ONLINE SHOP

Hampir semua bisa dijual di OL shop yah....Mulai dari baju, makanan, tas, kosmetik.
Jual barang yang memang kita suka... Jadi kita semangat jualin nya... :D

4. BUKA TOKO DI RUMAH

Kalau anak sudah beranak 2 tahun ke atas, biasanya anak sudah bisa maen sendiri. Sambil kita awasin aja..
Nah di tahap ini, dari pada bengong2 di rumah... mending coba buka toko di rumah...
Pada tahap awal, pilih produk-produk kebutuhan sehari2 yang sering dicari orang... Stock ga perlu terlalu banyak, yang penting variant productnya diusahakan beragam, sehingga bisa menjadi pilihan one stop shopping untuk kebutuhan sehari-hari...
Untuk tahap awal, kita bisa "kulakan"  ngambil barang dari supermarket besar, biasanya banyak discount kan.. nah nanti kalau toko kita udah mulai berkembang, biasanya sales-sales dari produk-produk yang kita jual akan mulai menawarkan barangnya untuk dimasukkan ke toko kita.. nah kalau sudah begini lebih enak lagi kan... kita tingal pesan, dan barang akan diantar ke toko kita :)

5. BISNIS LAUNDRY

Bisnis laundry ini merupakan bisnis yang cenderung mudah, karena modal nya hanya mesin cuci dan setrika :D.. Dan biasanya kita sudah punya peralatan ini di rumah kita...
Taruh spanduk di depan rumah atau plang papan nama laundry agar orang tau bahwa ada laundry di rumah kita..Sebarkan brosur di area komplek perumahan, atau titip brosur di rumah makan dekat rumah kita :)
Tapi yang pasti kalau bisnis ini sudah mulai berjalan baik dan semakin banyak customer, sebaiknya kita mengambil tenaga bantuan supaya service laundry nya tetap bisa on time.

6. CATERING/BISNIS KUE
Punya hobi masak atau mebuat kue? Disalurkan dong jadi bisnis.. Asik kan mengerjakan sesuatu yang kita suka dan bisa mneghasilkan uang...  Untuk bisnis catering atau bisnis kue, untuk memulainya, coba buat contoh masakan/kue yang bisa dibawa ke kantor suami misalnya...Bagikan sampel masakan kita kepada teman2 di kantor suami, atau ke kerabat kita sebagai promosi... Selanjutnya mulai buat brosur semenarik mungkin, dengan foto masakan yang kita buat.. Kalau mereka puas dengan sampel kita.... Pasti deh...orderan akan berdatangan... :D

Yah kira-kira itu beberapa gambaran bisnis yang bisa ditekuni ibu rumah tangga. Modalnya ga terlalu besar kan. Yang penting kita tekun, punya passion dalam bisnis yang kita kerjakan... Pasti deh hasilnya: WOW!!


========================================================================
Yang mau tau atau tertarik join di MOMENT INFINITY... Hubungi nomor2 berikut monggoooo...nanya2 dulu boleh banget kok ^^

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================



 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting