Thursday, February 26, 2015

Obat Jerawat Alami dengan Bawang Putih

Posted by vero at 2:34 AM 0 comments
Mengobati jerawat bisa dengan berbagai cara... Pakai krim2 perawatan dokter, suplemen, atau melakukan perawatan di klinik kecantikan...

Nah kali in saya mau bahas cara mengobati jerawat dengan cara yang alami(herbal) dan murah..praktis lagi...

Keinget beberapa tahun yang lalu, waktu jaman masih kuliah, temen kost saya, kasih tau kalau bawang putih bisa digunakan sebagai obat jerawat... Caranya gimana?
Simpel kok.. ambil bawang putih, kupas, haluskan... aplikasikan ke jerawat.. (cuci muka terlebih dahulu ya).. Bisa didiamkan 10 menit lalu bilas... atau.. oles tipis aja dan diamkan waktu tidur..bilas pas udah bangun...
Rasanya? agak panas di muka.. makanya taro di bagian yang berjerawat aja... Jerawat biasanya mengering dalam 1-2 hari..

Nah kenapa kok bisa bawang putih digunakan untuk obat jerawat?
Berikut penjelasannya:
Karena bawang putih mempunyai sifat antibiotik dan anti bakteri yang alami.. (karena salah satu penyebab jerawat adalah bakteri, maka bakteri2 tersebut harus dibasmi :) ).Selain itu bawang putih juga bersifat anti jamur, anti inflamasi(peradangan) dan antioksidan...

obat jerawat alami


Nah itu tips untuk mengobati jerawat secara alami untuk pengobatan on the spot dari luar.
Kalau dari dalam? hehe tetap saya percayakan sama glucogen..yang berfungsi bagus banget buat meningkatkan anti oksidan dalam tubuh.



Selamat mencoba ya?


=====================================================================

Mau tau lebih lanjut tentang Glucogen? atau jalanin bisnisnya? Bonus jutaan/hari tanpa harus tutup poin:

veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri
=====================================================================

Sunday, February 22, 2015

CARA MEMBAYAR IURAN BPJS LEWAT E BANKING MANDIRI

Posted by vero at 10:53 PM 1 comments
Males ke atm atau antri di bank untuk bayar BPJS?
Berikut saya share cara pembayaran BPJS lewat e banking Mandiri...

Ceritanya.. sebulan yang lalu saya pulang kampung karena papi saya masuk rumah sakit... dirawat 16 hari.. 8 hari di rumah sakit A dan 8 hari di rumah sakit B di Pekalongan..(ga perlu saya sebutkan ya nama RS nya hehe)...
Nah.. papi mami memang sudah didaftarkan untuk ikut program BPJS.. dan memang dengan adanya BPJS ini sangat terbantu banget... waktu itu papi upgrade kelas nya ke kamar kelas VIP... supaya bisa beristirahat dengan baik di RS... Jadi kami tetap bayar sejumlah uang tapi udah dipotong BPJS jadi kebantu banget dah intinya...

Nah selama ini mami papi bayar BPJS nitip sepupu saya.. minta tolong di bayarin lewat ATM... Nah saya coba deh googling bisa ga iuran BPJS dibayar lewat e banking dan ternyata bisa.. salah satunya lewat e banking Mandiri... Jadi saya coba deh bayar lewat e banking Mandiri.

Tiap peserta di BPJS punya yang namanya virtual account. Virtual account ini seolah2 kita punya account di bank yg bekerja sama untuk pembayaran BPJS. Kalau Virtual Account BPJS untuk mandiri biasanya yang berawalan 89xxxxxxx.


Berikut cara pembayaran iuran BPJS lewat e banking Mandiri:
1. Login melalui www.bankmandiri.co.id
2. Pilih menu di kiri Bayar- Asuansi...nanti akan muncul halaman Pembayaran Asuransi.
3. Pilih Penyedia Jasa: BPJS Kesehatan Individu
4. Ketik nomor VA(virtual account) kita
5. Ketik jumlah bulan yang akan dibayar
6. Nah kalau kita mau simpan nomor VA kita tinggal centang Simpan di Daftar Pembayaran. Atau kalau kita udah pernah simpan nomor VA kita sebelumnya kita tinggal pilih dari Daftar Pembayaran


cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

7. Klik Tombol Lanjutkan..maka akan muncul halaman konfirmasi jumlah premi yang harus dibayar


cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

8. Centang di box Total.. maka akan muncul halaman untuk konfirmasi dan input PIN mandiri dari Token Mandiri kita
cara membayar bpjs lewat e banking mandiri

9. Isi PIN mandiri...lalu klik KIRIM..

SELESAI...

mudah kan? :)
semoga bermanfaat yahh....



======================================================================
Di rumah dan tetap bisa berpenghasilan jutaan per hari?
Yuk jalanin Bisnis Moment.. Bonus harian .. ga pake tupo....

Veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7FC96053.
line: veronica.c.putri


======================================================================

Saturday, February 7, 2015

REVIEW GLUCOGEN PART 2

Posted by vero at 5:50 PM 0 comments
Mau review nihh setelah pakai glucogen Moment sekitar 2bulanan..
Pas awal join moment.. saya langsung konsumsi glucogen.. karena liat testimoni orang2 kok kayaknya wow banget nih produk...
Review pas awal2 saya pake sekitar 4 sachet an bisa diliat di postingan terdahulu yah..(http://the-orange-peo.blogspot.com/2014/12/review-glucogen.html)
Nah ini dah sekitar 2 bulanan saya konsumsi glucogen.. awal2 rajin 2 hari sekali.. pas kulit nya udah bagusan.. tinggal maintain aja kadang 3-4hari sekali minumnya...
Ini saya sengaja foto pas sebelum pake. Pas 4 sachet . Dan sekarang pas udah 2 bulanan..(ga ngitung lagi deh brapa sachet yahh..)
Yang saya rasain stelah konsumsi glucogen selama 2 bulan:
- kulit lebih kenyal
- jerawat terkontrol (masih tetep keluar jerawat kecil tp ga breakout)
- tone kulit lebih merata
- kulit lebih cerah (kalau diliat sehari2 ga drastis ya.. tp klo dicompare pake foto bru keliatan). Kalau di saya, Glucogen ga mutihin kulit secara drastis yaaah.. tp perlahan makin cerah..
- flek di pipi ku mmudar jadi coklat muda. Awal nya keliatan bgt spot nya coklat tua..
(Coba liat deh di foto)
- dulu sering sakit kepala kalau siang2 gitu.. di bagian tengkuk.. bahu.. rasanya berat banget.. (ga tau karena apa sih..mgkn karena sering kecapean dan kurang tidur ya .. maklum ibu2 rempong tanpa asisten rumah tangga) sekarang udah enggak..paling sesekali aja..
- rambut rontok berkurang... dulu kalau shampo-an. Haduh rontok byk bgt.. di saluran air di kamar mandi byk bgt rambut rontok....sekarang dah berkurang rontoknya
- dannn inih yg saya suka bgt dan signifikan banget: komedo kaburrrr... bener2 alus bgt hidungku skrg.. dulu bruntusan klo dipegang..soalnya dulu komedoan.. musti dipencet2.. pake bio*e pore pack segala.. skrg ga pernah aku apa2in lagi...
Demikian review glucogen saya.. 
Mnrt saya emang cocok2an sih pake glucogen.. ada yg cocok ada yg enggak...
Kalau saya karena cocok ya saya terusin aja.. Hehe
Note: saya udah ga pake serum apa2 lagi sejak konsumsi glucogen. Cuma pake sunblock aja..

Bagi yg mau tanya2 produk/order glucogen.. bisa nanya ke saya..jual paket/ecer.

Info produk/bisnis:
veronica (member id 8098365)
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765
pin bb. 7fc96053.
line: veronica.c.putri

#berhubung ini foto buat review produk..mohon dg sangat jangan dicopy yah.. kamsiaaaa atas pengertiannya... :D

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting