Friday, December 12, 2014

REVIEW GLUCOGEN

Posted by vero at 10:47 PM 5 comments
Mau review glucogen moment nih...
Udah sekitar semingguan lebih gitu mulai rajin konsumsi glucogen . Awal nya tertarik sebenernya karena pgn jalanin bisnisnya... tapi kalau jualan produk tp ga tau produknya bagus ga kan ga afdol yakkk..
lagian harga "mahal" kalau kualitasnya jelek kasian amat ntar yang beli..

Jadi pas starter kit nyampe langsung deh nyobain sekalian produknya...

Minumnya cukup 2 hari sekali...Targetnya sih bukan mutihin kulit... karena dah putih hehehee...
cuma pengen ilangin jerawat dan buat ilangin flek dan buat anti aging... loh loh loh katanya cuma... kok jadi banyak :D


Pas pertama kali minum, saya sisihin dikit serbuk glucogennya.trus dicampur air minum dikiit.. trs buat maskeran 20 menitan. Sisanya dibuat minuman. Rasanya susu stroberi. tp ini ringan banget rasa susunya.. malah saya bilang sih segerr... kalau untuk orang yg ga suka susu kyk saya, ini masih acceptable... ringan banget kokkk...

Abis maskeran rasanya ga ada beda nya... Tapiiii besokannya, bangun tidur pegang2 muka kok kenyal bgt yahh.. trus hidung jadi super aluss.. seneng dehhh.. ga sia2 haha...

nah pas konsumsi sachet yang kedua... kok malah muncul jerawat gede dua di pipi kanan kiri... pas banget dahhh... mungkin efek detoks nya yahh.. tp puji Tuhan cuma sehari bsokannya kempess... another wow!!!
karena biasanya klo jerawat gede gt gatel dan lama kempesnya.. ini ga loh.. bskannya dah mengering dan kempes... hebat dahhh...

Udah sampe pemakaian ke 4. yang dirasakan beda nya adalah:
- kulit jadi kenyal
- jerawat jarang muncul
- jerawat dagu menipis. biasa nya kalau dipegang kayak kependem di dalem
- tone muka lebih rata...
- putihan dikiiittt.. blm drastis.. mungkin karena kulit asliku dah putih ya...
- flek belum hilang tp udah mayan pudar... semoga berangsur2 pudar dan ilang...

ini foto before afternya . daerah bawah leher keliatan lebih cerah...
(Berhubung ini foto buat review produk dimohon dengan sangat utk TIDAK dicopy yah..kamsiaaa pengertiannya :D)

review glucogen moment


ntar review lagi deh ya kalau dah pemakaian 10 sachet...

Seneng nih jualan glucogen. selain dah buktiin sendiri khasiatnya, yang udah pada order juga puas bgt dan rata2 repeat order...

semoga tambah kinclong dan bisnisnya melesat ... aminnn..


#review pemakaian glucogen 2 bulanan
http://the-orange-peo.blogspot.com/2015/02/review-glucogen-part-2.html

Dan...ini hasil konsumsi glucogen 4.5 bulan..


Yuk yg mo coba glucogen.. bisa order di saya yah...ecer/paket..

Jalanin bisnisnya juga oke banget bonusnya :D


Info produk/bisnis:

Veronica (member id 8098365)

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765 
pin bb. 7fc96053. 
line: veronica.c.putri



Monday, December 8, 2014

HOME MADE PLAY DOUGH

Posted by vero at 12:18 AM 0 comments
Late post...

hehe.. baru sempet nulis...
ceritanya hari jumat lalu... Gian pulang dari sekolah bawa Play dough di tas nya..
tumben2an mainan dari sekolahnya kok dibawa pulang yah...

Terus saya perhatikan kok bagus ya teksturnya...walaupun warnanya udah campur aduk...
tiba2 saya keinget beberapa waktu lalu temen di FB sempet posting kalau dia bikin homemade play dough ...
Lalu saya berpikir mungkin yang dibawa Gian juga homemade play dough , maka nya dibolehin bawa ke rumah masing2...

Trus nanya deh sama miss nya Gian di BB group... and ternyata bener. Miss nya buat sendiri play dough nya..
Bagus loh teksturnya...








Kata miss nya.. kalau mau tahan lama. Abis dipake, simpen lagi di kulkas karena kalau taro di luaran cepet bau dan berjamur...
Trus kalau lembek tambahin lagi tepung nya. Kalau keras tambahin minyak bersih(mentah) + air.


Trus googling deh cara bikinnya.. kapan2 kalau sempet bole deh dicoba...

Alat yang dibutuhkan:
  • ½ kg tepung terigu
  • 250 gr garam
  • 200 ml air matang
  • Pewarna makanan
  • 1 sdt minyak goreng

Cara membuatnya:
1.    Masukkan tepung terigu dan garam dalam wadah. Aduk hingga rata. Sisihkan.

2.    Tuang beberapa tetes pewarna makanan ke dalam air matang hingga mendapatkan warna yang Anda inginkan. Aduk hingga rata.

3.    Tuangkan air yang telah diberi pewarna sedikit demi sedikit ke dalam wadah terigu sambil diuleni. Campurkan semuanya hingga terigu membentuk adonan.

4.    Uleni adonan hingga kalis. Setelah itu tuangkan minyak goreng dan uleni lagi hingga seluruh permukaan adonan menjadi licin.



Thursday, December 4, 2014

GLUCOGEN YANG LARIS MANIS ... THE MOTHER OF ANTIOXIDANT

Posted by vero at 10:12 PM 0 comments
Manfaat Glucogen Moment apa sihhh... Yuk Cek Bebi Cek....


Yeah... barang yang ditunggu2 dateng...
ucluk..ucluk..ucluk... tiki dateng kemaren kirim paket glucogen ku...


Begini penampakannya ya pemirsah:

jual glucogen moment

jual glucogen moment

jual glucogen moment

jual glucogen moment


Nah ini ulasan tentang glucogen, and what make it so special..


GSH Moment GLUCOGEN adalah adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.

Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain.

Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain.

Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda. nutrisi alaminya yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN Moment secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik.. dann banyak testi yang konsumsi glucogen bisa sembuh dari kista, diabetes, dan berbagai penyakit(karena anti oksidan nya yg tinggi). Bahkan..beberapa yang berhasil program punya anaknya karena konsumsi Glucogen.(penjelasan nya bisa dibaca di sini:
http://aminoacidstudies.org/l-glutathione/ )

Cara Pakai Glucogen Moment:

Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Isi Glucogen Moment:
1 Paket GLUCOGEN isi 20 + 5 sachet @ 15 gram (25 sachet). @ 1.200.000
Atau buat yg mau nyoba, bisa beli ecer 5 sachet 250.000
Bisa order by sms: 0822.501.76765

ini no BPOM nya: BPOM RI MD 867013011850

Mau liat testinya?
https://www.facebook.com/ve.lineshop.7/media_set?set=a.972596146087956.1073742083.100000127401072&type=3



marii konsumsi glucogennnyaaa... :)

info produk/bisnis:

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri


Monday, December 1, 2014

GLUCOGEN MOMENT INFINITY

Posted by vero at 12:36 AM 0 comments
Hari pertama di bulan Desember... and.. rencananya bulan ini mau mulai berbisnis MLM lagi..
haha kenapa "lagi"... karenaaa... udh 2 kali join MLM ga jalan.. karena harus tutup point jd blm gitu niat jalanin nya...

Ga tau kenapa, bulan november kemarin tiba2 terusik dengan postingan bonus dari temen FB ( yg sbnrnya aku ga kenal). Cuma mbak nya itu dulu nge add aku. dah gitu aja.. ga pernah ngajakin gw gabung di MLM nya dia... jadi saya sbg pengamat aja deh...kadang liatin postingan dia tentang testimoni produknya...

Dan ga tau kenapa tiba2 bulan November kemaren... yg menggelitik saya untuk cari tau tentang bisnis nya mbak nya adalah karena bulan October dia dapet bonus 90jt man! dari bisnis MLMnya... and guess what bulan nov kmrn dia dpt 113jt... (hmmm.. klo dpt duit segitu kyknya gw mau beli Honda Brio buat suami hehe...)...eh ga... ralat2... Honda Mobilio aja.. buat gw sendiri.. hahaha...

Trus mulai lah saya cari info ttg produk glucogen moment... and kyknya emang bagus si itu produk nya... udah byk banget testi nya...
Tapi emang menurut kebanyakan orang "mahal".... tapi laris banget tuh produk.. jd tambah penasaran..


Ya udah deh saya coba dulu jalanin bisnis ini... yang penting bener, produk premium, ga nipu2.. ga pake tutup point, dan bonus nya cetarrr...(lebay...)... dan yang menarik untuk gabung di MLM atau member get member itu adalah ilmu internet marketing nya sih... di group biasanya di ajarin tuh gimana bisa "menjual"..
Ilmu ini juga bakal kepake buat dagangan gw di VE LINE SHOP. hehe...
Tapi ya bener si statement: "usaha orang bisa ditiru, tp rejeki orang ga bisa ditiru"... Tapi kalau cuma pengen..pengen..pengen aja..tapi takut gagal ya kapan majunya... mending gagal , coba lagi. coba lagi coba lagi,,, ampe berhasil... (cieee... *_*)

#wish me luck.....

yang mau join ikut Moment infinity di team saya aja yahhh...jangan salah masuk team,,,beda team beda ilmu...


jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting