Tuesday, December 3, 2013

BISNIS OL SHOP dan TEKNIK MARKETING

Posted by vero at 9:52 PM
Mulai serius menjalankan bisnis OL shop di FB 1 tahun belakangan ini... (VE LINE SHOP)
Akhir2 ini merasakan butuh sekali yang namanya internet marketing...

pengen gitu baca2 artikel... tp blm ada waktu,,.. masih disibukkan sama kerjan rumah dan jalanin bisnis online ini sendiri,...

Yah yang masih nyantol di ide adalah dengan membuat website... soalnya selama ini, saya jualan cuma di FB, and BB group....

Kemaren2 sempet sharing sama supplierku tentang Iklan yang dia pasang di FB.. kata dia sih mayan lohhh dengan pasang iklan gitu bisa tingkatin jumlah customer, karena semakin banyak yang tau fan page kita...
cuma blm explore lagi sih budget nya brpan buat iklan gitu.... Tapi kata supplier, kalau kita mau terjun di dunia OL shop bener2 ya memang harus budgetin dana buat marketing nya... jangan ada pikiran sayang duitnya... :D

cuma masalahnya skrg adalah, FB OL shop saya ini adalah FB personal account bukan Fan Page... kebayang ribetnya migrate tuh foto2 produk yang segrambrenggg hahaha.... blm lagi invite-in friend ulang..(walopun ada trick buat invite all friend, musti pake coding dikit.. :D)
yang kedua... saya baca2.. ada yang berpendapat kalau pasang iklan beginian kurang efektif, orang jarang mau klik Iklan di FB. dan rata2 sekarang orang buka FB dari mobile phone..Iklan2 ga bakal keliatan....


Trus.... yang kedua yang dengan bikin web, lagi dikerjain sih... cuma karena waktu terbatas jadi kepending huaaaaa....

Ada saran juga dari forum2 gitu, mending rajin2 posting Iklan di kaskus, tokobagus, atau berniaga... (boleh dicoba nihh...)

Belum kepikiran lagi sih cara lain untuk meningkatkan jumlah pembeli... Mudah2an semakin dicerahkan... :D

sekian dulu ya sharing nya



====================================================================
Peluang usaha MOMENT INFINITY
Bonus Harian, Tanpa Tutup Poin
Hubungi SMS/WA: 0822.501.76765, veronica.c.putri@gmail.com
jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
====================================================================



0 comments:

Post a Comment

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting