Sunday, November 15, 2009

waktuNya

Posted by vero at 5:55 AM
Dalam bbrp minggu ini seems like He says a lot about "process"
dan menurut pembina ku... proses itu bicara tentang waktu...
kl merenung ttg kisah Nuh dan Yusuf , satu hal pgn aku bilang : Gila banget tuh ya orang!!!
si Nuh nunggu 120 th ampe firmanNya digenapi bahwa beneran ada air bah.. and Yusuf harus nunggu bertahun2 juga ampe semua mimpi yang Tuhan kasih ke dia jadi nyata....
Kalau aku di posisi mereka... kayaknya mungkin akan kecewa di tahun2 penantian....

untuk tetap setia menantikan janji Tuhan dalam hidup kita emang ga mudah, di tengah jalan rasanya ada saat2 di mana pengen nyerah aja...
dan bagi aku secara pribadi... waktu terberat dlm masa penantian ini adalah ketika Tuhan "seakan2" diam, say nothing...
Saat2 ini lah aku hrs tetap pcaya bahwa Dia tetap bekerja di balik layar, even He says nothing!

Tapi aku pcaya bgt w/ my Jesus... sudah banyak hal yang Tuhan kerjakan di masa lalu...
So, for my future He has already been there...

Ingin tetap percaya!!!!!!

Org2 yg berharap pd Tuhan tidak akan pernah dipermalukan.


5 comments:

z3r0c0d3 said...

hehe, alo ver, yang rajin2 yah update blognya ^^
yup, setuju banget, ga mudah :D tetep pecaya non, jia you!!

Sintiche said...

klo berdoa jangan kuatir klo kuatir jangan berdoa. aku suka tuh statement temenku. aku senang vero ud mule komsel, smoga vero makin bertumbuh didalm Tuhan. GBU sisss

vero said...

hsw: foto hery culun amat ya... cin cauuu jg her!
ike: akhirnya bisa komen....iya... udah deket hari Tuhan, pada hari2 terakhir akan semakin sulit, jd aku butuh Tuhan.

mapple said...

waa .. koe berat bgt po ver? apa ini lbh berat daripada yg dulu dulu? semangat ya ... Tuhan punya rencana damai sejahtera buat kita semua. I believe then I see

vero said...

thx nge... iy, keputusan yg sangat sulit... :)
tp smg cepet kelar dan after thiz all i can be a stronger person.

Post a Comment

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting