Monday, November 30, 2009

singapore 27-30 nov 09

Posted by vero at 6:04 AM
capek na.. ni kaki jalannnnnn mulu di singapore...butuh salonpasssss...

tp seneng sih... melepas segala masalah dan kesedihan.. (prikitiw... :)
seneng bgt bisa ketemu temen2 and jalan bareng mereka... Itu lah yang disebut sahabat..
mereka yang ada untuk kita melewati masa2 terberat kita, mereka yang dengannya kita bisa berbagi cerita tanpa memandang kita bodoh atas apapun yang sudah kita lakukan dan lewati,
mereka yang dengannya kita bisa tertawa dan berbagi tangis... uiiii... jd sedih....

selama di sg, yang paling seneng adalah di day 2.. karena ke sentosa island, pantaiiiiii!!!!
udah lama bgt pengen ke pantai tp ga pernah kesampean... and bersepeda... uiiii.... dah dr jaman smp dah ga pernah bersepeda lagi....
Juga seneng ke gereja city harvest... bener2 di berkati oleh pujiannya... dan oleh firmanNya...
tp firmanNya rada keterlaluan sih menurutku... masa disuruh doain impian kita.. lah... wong baru kehilangan semua impian kok disuruh doain impian dan ditulis... Impian yang mana Tuhan???!!!
Lagi becanda ya Tuhan?!

tp aku tulis saja sudah... biar Tuhan yang coret (lageee!) yang Dia ga suka...
what is my next plan dear Lord... don't have contigency plan... do not have plan B...
mau masuk 2010 tapi semua pilar dipatahkan... tp pengen tetep belajar pcaya... bahwa rencana Tuhan jauh lebih indah, waktu Nya Tuhan jauh lebih sempurna... caranya Tuhan... (huhuhu)... kadang emang menyakitkan...but i Love You Dear God!

5 comments:

Sintiche said...

haleluya ?!? :). senang banget bisa ketemu kalian dsini, letih tak terasa, hueek..ha3.. cu someday @tohjoyo (loh kok tohjoyo, apa kerenan ya cu someday at japan)

vero said...

lebih keren bawa ayam tojoyo buat bekal kita piknik di jepang... ikan hiu dalam lemari... yuk mari ke.... :D

mapple said...

oiooo

z3r0c0d3 said...

hoi.. so do u remember the plan that u wrote down that day? dicoret lageee ga ama Tuhan? :D

vero said...

inget dunk... doa spy mami papi gw bahagia dan ga sedih lagi gara2 gw... :)

so far blm dicoret yak... :p

Post a Comment

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting