Tuesday, October 29, 2013

MANFAAT GREEN TEA...

Posted by vero at 1:14 AM
Manfaat green tea apa aja.. ternyata banyak lohhhh....sedikit share yahhh..

Lama ga nulis di blog nih... sibuk bo' jualan di OL Shop.. yah gini2 lagi belajar jualan...

secara kata orang, orang chinesse tuh ada bakal dagang jadi gw imanin aja kalau gw berbakat... wkwk...


(yang mau liat dagangan gw ada di FB: Ve Line Shop, barang bagus lohhhh... ada baju, tas, kosmetik, baju anak... xixi kayak toserbanya ibu2 deh....loh kok promosi...)


well, mo share aja tentang manfaat Green Tea..

1.5 bulan lalu gw balik ke kampung halaman di Pekalongan, adik merit hehe #akhirnyaa...

nah, kan selama ini aku pakai produk perawatan wajah dari Natasha, so far cucokkk bgt... nah karena di Jawa tuh harga produk Natasha nya lebih murah jadi sekalian aja aku beli cream malam lagi di Natasha Pekalongan, trs kata dokternya diganti ya cream nya karena udah ga gitu jerawatan diganti buat yg ilangin flek.... trs gw pakai lah beberapa hari... efeknya si  emang ganti cream jadi agak2 perih... nah tapi stelah gw balik lagi ke Manado, muka gw jerawatan bgt, gatel2 lagiiii huhuhu.. dah lama pdhl ga jerawatan gini...


trs gw mikir kenapa yah atau karena ganti cream, atau karena waktu di pekalongan gw naik motor kena debu, atau karena pas acara resepsi kan di makeup gt jadi jerawatan yak....

yah sempet seminggu tuh gitu... akhirnya gw decide utk stop pake cream malamnya dulu, trus coba minum green tea secara rutin karena katanya green tea bagus kandungan antioksidan nya....gw minum 2x sehari, pertama cobain sariwangi, tp karena di sini susah cari nya jadi ganti ke Tongji yang teh hijau kantong...pait dongg karena ga pake gula.. tp gppp dehh.... well.. sambil googling di inet, akhirnya gw coba sekalian buat maskeran tuh ampas daun tehnya... and ga sampe seminggu jerawatnya kempess dan ga gatelll ...horeyyyyy...

akhir nya sampai skrg gw rutin minum greentea... skrg cobain green tea yg teh daun(ga pake kantong), merk Teh kepala jenggot ya,,, yang green tea+jasmine, lebih enak, lebih wangiii...and satu manfaat lagi stlh 1 bulanan rutin minum green tea, perut buncit ala emak2 ini juga ikut kempes.... xixi...

masih byk si manfaat green tea selain buat kulit dan melangsingkan...

itu dulu yak share gw hari ini... mo lanjut jualan booo sama lagi bikin web buat OL shop....


========================================================================
PELUANG BISNIS:

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri
========================================================================


0 comments:

Post a Comment

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting