Friday, December 12, 2014

REVIEW GLUCOGEN

Posted by vero at 10:47 PM
Mau review glucogen moment nih...
Udah sekitar semingguan lebih gitu mulai rajin konsumsi glucogen . Awal nya tertarik sebenernya karena pgn jalanin bisnisnya... tapi kalau jualan produk tp ga tau produknya bagus ga kan ga afdol yakkk..
lagian harga "mahal" kalau kualitasnya jelek kasian amat ntar yang beli..

Jadi pas starter kit nyampe langsung deh nyobain sekalian produknya...

Minumnya cukup 2 hari sekali...Targetnya sih bukan mutihin kulit... karena dah putih hehehee...
cuma pengen ilangin jerawat dan buat ilangin flek dan buat anti aging... loh loh loh katanya cuma... kok jadi banyak :D


Pas pertama kali minum, saya sisihin dikit serbuk glucogennya.trus dicampur air minum dikiit.. trs buat maskeran 20 menitan. Sisanya dibuat minuman. Rasanya susu stroberi. tp ini ringan banget rasa susunya.. malah saya bilang sih segerr... kalau untuk orang yg ga suka susu kyk saya, ini masih acceptable... ringan banget kokkk...

Abis maskeran rasanya ga ada beda nya... Tapiiii besokannya, bangun tidur pegang2 muka kok kenyal bgt yahh.. trus hidung jadi super aluss.. seneng dehhh.. ga sia2 haha...

nah pas konsumsi sachet yang kedua... kok malah muncul jerawat gede dua di pipi kanan kiri... pas banget dahhh... mungkin efek detoks nya yahh.. tp puji Tuhan cuma sehari bsokannya kempess... another wow!!!
karena biasanya klo jerawat gede gt gatel dan lama kempesnya.. ini ga loh.. bskannya dah mengering dan kempes... hebat dahhh...

Udah sampe pemakaian ke 4. yang dirasakan beda nya adalah:
- kulit jadi kenyal
- jerawat jarang muncul
- jerawat dagu menipis. biasa nya kalau dipegang kayak kependem di dalem
- tone muka lebih rata...
- putihan dikiiittt.. blm drastis.. mungkin karena kulit asliku dah putih ya...
- flek belum hilang tp udah mayan pudar... semoga berangsur2 pudar dan ilang...

ini foto before afternya . daerah bawah leher keliatan lebih cerah...
(Berhubung ini foto buat review produk dimohon dengan sangat utk TIDAK dicopy yah..kamsiaaa pengertiannya :D)

review glucogen moment


ntar review lagi deh ya kalau dah pemakaian 10 sachet...

Seneng nih jualan glucogen. selain dah buktiin sendiri khasiatnya, yang udah pada order juga puas bgt dan rata2 repeat order...

semoga tambah kinclong dan bisnisnya melesat ... aminnn..


#review pemakaian glucogen 2 bulanan
http://the-orange-peo.blogspot.com/2015/02/review-glucogen-part-2.html

Dan...ini hasil konsumsi glucogen 4.5 bulan..


Yuk yg mo coba glucogen.. bisa order di saya yah...ecer/paket..

Jalanin bisnisnya juga oke banget bonusnya :D


Info produk/bisnis:

Veronica (member id 8098365)

jualglucogenmomentresmi.blogspot.com
sms/wa 0822.501.76765 
pin bb. 7fc96053. 
line: veronica.c.putri



5 comments:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
vero said...

iya jual.. saya member resmi..
vero. sms/wa 0822.501.76765
PIN BB. 7FC96053
Line: veronica.c.putri

silakan di add ya

S Nandirin said...

Berapa 1 box sist

S Nandirin said...

Berapa 1 box sist

vero said...

- Ecer min 5 sachet 250rb.
- Paket isi 25 sachet 1.2jt .+bonus pack coffee 5 sachet

Minum 2 hari sekali.

Post a Comment

 

experience, learn, share Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting